по водам...
твоих рек
плыву за тобой
вслед.
Мне бы к морю найти
путь,
мне б в воде отыскать
след.
Много лет длится мой
сплав,
перекаты гремят
вслед.
Может я не совсем,
прав,
мне других берегов
нет.
Как и чище нет тех
вод,
Что я пил из родных
рук.
Канул в омут твоих
губ
спасательный мой
круг
Все же нет мне светлей
лет,
что я плыл за тобой
вслед,
может я не всегда
прав,
но других берегов
нет…
Свидетельство о публикации №115062405929