Ах, пёс смешной, мой Белый

Ах, пёс
Смешной,
Мой Белый,
Ну, что,
Скажите,
Делать,
Решил
Он в луже
Ванну
Принимать,
Зову его,
Не хочет
Вылезать.
Июньская
Жара,
Такой ведь
Не было
Вчера.
Купайтесь,
В чём
Придётся,
Детвора!
24 июня 2015 года.


Рецензии