Старость
Не ропща, не сетуя, не плача.
Укрощён неутомимый бег,
Упростились цели задачи.
Посидеть на лавочке с утра,
В магазин сходить, вздремнуть немного.
Старость беззащитна и мудра,
Пройдена длиною в жизнь дорога.
Вырастили бабушки внучат,
Помогая сыновьям и дочкам.
С фотографий дедушки глядят,
Век мужской значительно короче.
У меня мурашки по спине,
Как представлю, сколько им досталось.
Господи, прошу, дай силы мне,
Как они, достойно встретить старость!
Свидетельство о публикации №115062405915
Татьяна Темнышева 08.10.2015 09:39 Заявить о нарушении