Боги сказали
Вы не видели войны,
И нам нечего ответить,
Ибо мы немы.
Но куда деваться
Из объятий вины
И вдруг стали мы
Несоизмеримы.
И когда уж осознаем
Бессмысленность слов
Сами лопнут остатки
Старых оков.
И кто не рушил основы основ
Не узнает, как возвысилось небо.
21.05.2015
Свидетельство о публикации №115062400059