Корабли

Уплывают вдаль корабли,
Мы не увидим их, в ближайшие годы.
И только немногие, достигнут земли.
Многие, уже мертвые.
Они уплывают, не зная судьбы.
Быть может судьба, разбиться об скалы,
А может судьба, попасть в дикий шторм,
И затонуть без веры в удачу.
Быть может они, дойдут до конца.
И люди увидят, прекрасное небо.
А может быть это будет последним,
Что смогут увидеть  попавшие в плен.
В плен бездны, пучины, неиссякаемый тлен.
Уплывают вдаль корабли,
Люди счастливые машут рукой,
Но только немногие, достигнут земли,
Многие уже мертвые.


Рецензии