Татьяна
Роса на цветах утром рано.
Пахнет свежескошенным сеном и дикой мятой.
Лежу на траве густой.
В небе месяц помятый.
Воздух пряный и густой,
Как мед, зачерпнутый медвежьей лапой.
Звёзды, как блеск в её глазах
Потухают в рассветной мути.
Хочется много мне рассказать
И не дойти до сути.
Ветер – слова.
Слова - колокольчик
в лугах звенящий.
Туман сегодня такой живой,
Удивительный и настоящий.
В тихих омутах спят русалки
Из кувшинок сплетя венки
И струится медвяный запах
От запястья твоей руки.
Татьяя-яна. Лесное эхо
Облекается в плоть твою
И под звёздным мерцающим небом
Я весёлую песнь пою.
Имя терпкое, предрассветное
Между светом и тьмой на грани
Полусонная милая девочка
Шепчет тихо
Склонившейся маме…
24 июня 2015 года.
Свидетельство о публикации №115062405865