Здравствуй, Лили
В ней отпечаток не только одних чернил.
Все, что я делал, я делал тебе во благо,
Этим себя вознес я, этим же - очернил.
Смейся, конечно, но грезится мне возможным
Снова прощенья просить - я не так уж горд.
Только не думай, что чувства пусты и ложны,
Только не думай, что друг мне Темнейший Лорд.
Если б ты знала, как в сердце порой раздольно,
Не говорила б, что сердца и вовсе нет.
Только, Лили, это больно,
Безумно больно, -
Знать, что ты больше ни слова не скажешь мне.
"Демон из ада, что прислан разрушить счастье'' -
Так выводила когда-то рука твоя?
Прежде я был обогрет, но твоим участьем,
Нынче огнем безразличия скован я.
Ветер осенний почти что срывает крыши,
Лучше б метели уже наконец мели.
Я повторяю одно, ты ведь слышишь? Слышишь?
Здравствуй, Лили. Дорогая моя Лили...
Свидетельство о публикации №115062405860
Андрей Абонте 17.07.2020 15:35 Заявить о нарушении