Благодарю тебя за все...

Благодарю тебя за все -
За боль, любовь и теплоту,
За то, что это не мое
И ты забрал мое мечту.


Я так хотела быть с тобой
С утра проснувшись и в обед
И ночью. Вижу ты не мой,
Ты говоришь, что тебя нет.


В том смысле, то, что для меня.
Ты хочешь жить один.
Ты понимаешь, так нельзя,
Не объясняя, без причин...


Ты смотришь на меня на фото,
Читаешь это в интернете,
Живешь чудесно, беззаботно,
На дав ни одного ответа.


Ответь ты хочешь? Уходи
Иль оставайся, продолжай...
У нас с тобою нет пути?
Еще раз прочитай!


апрель 2015


Рецензии