Смешение красок
Небушка свод над Онего выстлала,
А сквозь разрывы, лоскутьями сочными,
Синь в кружевах облаков чинно выплыла.
Озеро серо под серыми тучами,
И синевою под синим сияет,
Волнами дрожит под ветрами могучими,
Нежно под тихими рябью играет.
Чудо природы. Смешание красок.
Буря и штиль в сочетаньях неровных.
А над водой блики солнечных плясок
Вьются в струях дождя серебренных.
2006
Свидетельство о публикации №115062405777
над Онего? - над ОнегоЙ
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 10.09.2015 18:24 Заявить о нарушении
Елена Панышева 10.09.2015 18:59 Заявить о нарушении