для тебя

Шелест... тихий шелест нежной ночи
Звезд плеяда - хоровод огней
Для тебя все это будет, хочешь,
Для души истерзаной твоей.

Лунных нитей дивное плетение
Отразится в темных облаках
Пусть уходит прочь твоё смятение
И исчезнет твой нелепый страх.

Лёгкий бриз прохладой приласкает
Запах разнотравья принеся..
Негатив забот с тебя снимает
Сердцу твоему покой даря.

У тебя ж в душе печаль с тоскою
Об ушедших, тех, что не вернуть
Ни любви, ни радости, лишь болью
Отмечаешь нынешний свой путь.

И меня, меня совсем не хочешь,
Не переступаешь страсти грань..
Шелест... тихий шелест нежной ночи
Я тебе, как жизнь свою отдам.


Рецензии