Познание и принятие себя. Om Mani Padme Hum
Наполняя сердце моё теплом, надеждой, любовью и счастьем!
Я рождена была с силой огня и творческого озарения...
Я мастер пророчеств, что облекает в слова вдохновение!
Но управлять стихией огня в себе научилась я только сейчас...
О, драгоценность в цветке лотоса, распустившаяся в назначенный час!
Я крепко стою на земле: уверенность чувствуя в мыслях, в поступках...
Гармония, цельность души, верность себе теперь для меня - не шутка!
Силой, стихией земли я наполняюсь робко, честно сказать, впервые...
Это то, что я развиваю в себе и чем меня привлекали когда-то другие!
Наполнять, управлять стихией земли для меня очень сложно, но можно...
О, драгоценность в цветке лотоса, помоги мне стать неспешной и осторожной!
Нежность силы воды, доброта, доверчивость, искренность и ранимость...
Это во мне, это внутри, так уж звезды сложились, я поняла их милость!
Я принимаю это в себе: нянчу, прощаю, все лучшее в ней укрепляю...
Девочку хрупкую эту в себе не укоряю, лелею и обожаю!
Это то, что делает внутренний мир сложным, восторженным, не защищенно-чудесным...
О, драгоценность в цветке лотоса, эта "ахиллесова пятка" во мне особенно интересна!
Любовь к себе, независимость и королевская стать - теперь моя главная сила...
Стихия воздуха управляет не только собой, я осознанно это решила!
Я восхищаюсь порядком и красотой в созданном мной королевстве и честно -
Управлять собой нелегко - каждый день, каждый час неустанно и повсеместно!
О, драгоценность в цветке лотоса, я признаю, награда вполне превосходит все муки самотворения!
С познавшей себя снимается тягостный крест: отработана карма и свободно теперь движение!
Новая жизнь зовет к новым победам... это восход!
Уровень пройден, осознанность в каждом решение...
Соперничать с прежней собой - великое наслаждение!
Свидетельство о публикации №115062405755