Письмо партнерам

В понедельник с утра встанешь,
День в зачатии, затвором лязгает.
Черной жижи себе наваришь,
Продавец от объемов празднует.

И усталость до изнеможения,
Пробудиться уже не стараешься,
В сером облаке  дня весеннего,
Вечным стрессом своим маешься.

Каждый день, как сурка снова,
Поминутный мотаешь срок,
От звонка до звонка другого,
Нужно в почте отправить отчет.

"Хоп, хоп, хоп и погнали, парни!
Нету времени на родных!"
Продавайте!", в пакетах камни,
Из свинца, по цене золотых.

Чувствуешь, что волна накатит,
Выгорая, на работе горя,
Сколько нервов еще хватит?
Сколько кофе выпьешь с утра?

И однажды, садясь за компьютер,
Вместо решения сотен проблем,
Я создам письмо в "аутлуке",
И в адресатах поставлю: "всем".

Что б дошли до прочтения руки,
Тему выберу всех важней,
А в письме: "Горите в аду, суки!
С уважением, Белов Андрей"

24.06.15


Рецензии