Старые слова
В воспоминаниях приходят снова.
От этих слов слегка кружится голова,
Душа,как птица,вновь взлететь готова.
Туда,где был когда-то пруд,тенистый сад,
Туда,где нам весна любовь дарила,
Туда,где нежен был твой юный,чистый взгляд,
Туда,где сердце с сердцем говорило.
Все старые слова:любовь,надежда,грусть
Во мне живут и мною не забыты.
Воспоминаниям предаться не боюсь,
Для светлой радости душа моя открыта.
16.02.15.
Свидетельство о публикации №115062405724
Виктор Коновалов 2 17.07.2015 18:43 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго!
Валентина Котик 18.07.2015 09:53 Заявить о нарушении