Геннадию Юдину
Пушкин, Юдин и Данзас…»
И ты, брат, к гению причастен,
Что ж, повезло, виват, не скрою!
Лицейское лихое счастье
Нас осеняет! Но порою
Мне видятся иные сростки:
За партою сидят, не в робах,
В уютных гробовых утробах
Мартынов и Дантес с Юровским.
* * *
Свидетельство о публикации №115062405711
Спасибо!
Геннадий Юдин Лист Второй 24.06.2015 19:32 Заявить о нарушении