И вмиг ли пролетит
как ветер сквозь леса,
испуганная лань,
природы светлой дань,
над островом чудес
кофейной гущи плес
испачканной реки
моей сырой души,
и взгляд её пронзит
до глубины меня,
и я пойду ко дну,
как якорь корабля, --
и даже иногда
прослеживается след
терзаний и тоски,
и убежать в мечты
является бедой,
и в пасмурное счастье
ворваться голышом,
не став твоим ненастьем,
а ты моим грехом.
Свидетельство о публикации №115062400567