Но

Единственный мой свет,
такой родной,
прошу тебя,
переверни планету всю!
Хочу увидеть я её раздетую,
но сумерки одели темнотой!

Таинственный мой путь,
ты не спеши
и не давай мне тихо
к палачам свернуть!
Нет сердца у машин, а я люблю дерзнуть!
Но всё пройдёт, ты только не молчи!

Так много "Но"
среди красивых фраз,
и хоть бы раз
всё было очень просто!
Ты их расставил, поделив по росту,
но так и не закончил свой рассказ.

                24.06.2015


Рецензии