Наш дом Земля
Я люблю, твои леса и горы,
Реки, океаны и моря,
Обожаю, безграничные просторы.
Нет тебя прекрасней и добрей,
Щедрости и мудрости полна Ты,
Нет тебя, важнее для людей,
Я люблю Земля, твои закаты.
Как чудесно, в это сложный век,
Соловья, услышать на рассвете,
Ну так будь же счастлив человек,
Помни - Ты за всё,всегда в ответе.
Свидетельство о публикации №115062405622