Ты моя муза
Сидишь, слегка головку наклонив...
Летают в голове воображения,
Я одурманен, как вина испив.
Мелькает кисть, палитра ждет касания,
Мольберт и холст - помощники творцу.
Я молча выражаю описание,
Скольжу пытливо взглядом по лицу.
Я вкладываю душу во творение,
Я красоту всем сердцем передам.
Меня ты называешь своим гением,
За это благодарен я богам.
Свидетельство о публикации №115062405618
Анастасия Кухарь 25.06.2015 18:13 Заявить о нарушении
Анастасия Смирнова-Сенцова 26.06.2015 05:41 Заявить о нарушении