Любовей с нами нет
Тогда когда от холода горбат,
Достань из чемодана пистолет,
Достань и заложи его в ломбард.
Купи на эти деньги патефон,
и где-нибудь на свете потанцуй.
...
Под мычанья звук коровий,
Ляг в безбрежии травей,
Веки смеж под дуг надбровий,
И вдохни...глубжей, глубжей.
Затем средь этих пасторалей,
Выпей и еще налей,
Танцуй под звуки патефоней,
Танцуй...и не пиши стихей.
Свидетельство о публикации №115062405594
Я глубжей вдохнул и что же?
Ну никак не помогает...
Может лучше стукнуть всё же -
Патефоний заиграет...
С улыбасиком, Серёжа.
Сережа Егоров 27.06.2015 00:58 Заявить о нарушении