Огненный ангел
поэтому жестокий ангел будет послан против него"
(Притчи 17:11).
18 июня недалеко от Красного Лимана пронеслась шаровая молния,
по форме напоминающая огненного ангела.
В русском огороде Бузина,
А в Киеве жидовский дядька.
Русская земля опалена,
Плачут мать и батька.
Кровь свою пролил Олесь,
Ограждая Русский Мир.
Посылает Бог нам весть:
Будет осужден вампир,
Захвативший русский град —
Сионистких раб затей,
Повернувший бук и град
На младенцев и детей.
Русский терпелив народ,
Потому избранник он.
Божью помощь он зовет,
Бог услышал его стон.
Ангел огненный летит,
Он несет народу весть:
Возмутитель-паразит*
Пусть дрожит:
готова месть!
_________
* Сионисткий агент Вальцман-Порошенко
Свидетельство о публикации №115062405543