Солнечный цветок

Ромашка белая своею нежной чистотой,
К себе влюблённых взгляды привлекает.
Хоть пахнет лишь травою луговой,
И ароматом розы не благоухает.

Невесты, девушки плетут венки,
И лепестками на любовь гадают…
Они как символ чистоты,
Среди полей головками кивают.

А солнышко всегда к цветку благоволит,
Их сердцевинку меткой помечает…
Себя частичку с радостью дарИт,
И теплотой своею согревает.

Ромашку белый полевой цветок,
Своими пальцами я нежно поласкаю…
Цвети и радуй, солнечный цветок,
Я буду охранять тебя, чтоб ветры не сломали.


Рецензии