Вокруг ночная тишина

            Здесь отраженье  звезд в воде,
            в этот поздний тихий вечер,
            рукой тянусь к своей звезде,
            море нежит мои плечи.
                А ноги медленно по дну,
            песок, тихо прижимают,
            и я звезду, люблю одну,
            с неба, мне она моргает.
                Вокруг ночная тишина,
            блажь мне посланная свыше,
            природа моря влюблена,
            птицы все, сидят на крыше.
                С воды на берег выхожу,
            будто богу причастился,
            и в небо, вольно я гляжу,
            снова, в лета ночь влюбился...


Рецензии