Наша школа
Так много детских голосов.
Здесь территория мечты,
Духовной чистой красоты.
Здесь школа радует детей.
Талантлив в области своей
Ребенок каждый, мал, велик
Он наш любимый ученик.
Дети Кристаллы познают
Весь мир, и суть осознают,
Разумно научившись жить,
Решают в жизни кем им быть.
Свидетельство о публикации №115062405497