Словом

словом можно убить.
молчанием больнее в сто крат.
не могу себя проявить.
Заговори, чтоб я тебя увидел-
молвит Сократ.

а что говорить?
с чего начинать
эти игры словесных конструкций?
многозначительно закурить,
изучая инструкции
по информационной подаче.
первое, верно определите задачу.
второе зависит от первого
и дальше по порядку...
главное, создать из себя загадку...
и на том строить общение.
долгие месяцы восхищения.
возможно, и годы.
в общем, следите за модой.

пожалуй, лучше молчать,
этого нет в инструкции.
чтоб не создавать
столь ненадежные конструкции


Рецензии