Мы встретились

Мы  встретились  случайно  в  парке,
И  молча,  не  смогли,  пройти.
Присели  на  скамейке,  против  арки,
Пытаясь  фразы  ни  о  чём  найти.
И  замолчали.   Глаз  не  поднимая,
Ты  взял  за  руку  бережно  меня…
И  снова  очутилась  на  аллее  рая,
Почувствовав,  всю  страстность  твоего  огня.
Не  стало  ни  обиды,  ни  разлуки –
Глаза  в  глаза…и  мы  опять  вдвоем,
И  на  плечах  твои  лишь  ласковые  руки,
Да  я  лицом  зарылась  в  теплое  плечо.
Понятно  стало  нам  обоим  -
Все  расставанья  кончились  сейчас…
Мы  счастье  сами  для  себя  устроим –
Коли  сама  любовь  соединила  нас.


Рецензии
Трогательные стихи.

Лев Полыковский   25.06.2015 19:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Людмила Купаева   27.06.2015 12:53   Заявить о нарушении