Гимн

Мы поколение новой России
Дети Кристаллы, мы дети Стихии
Все, как один патриоты отчизны
Сбережем земли, что так живописны.

Все от Камчатки до Калининграда
Всё возродим, для души вот отрада
Дань уважения предкам, потомкам.
Ныне живущие в мире лишь с толком.

Мы живём в России враз,
Сеть единая всех нас
Трезвых, сильных, молодых,
Вольных и передовых.

В небе, суше, под водой,
Помня каждый наш устой,
Мудрость предков возродим
Всю Россию пробудим.

Наша пора настаёт для полёта,
Крылья – таланты готовы для взлёта.
Суть осознав, приняв истину жизни,
Мир познав, ключ найдём от харизмы.

Сами себя развивая активно,
Будущее создаём креативно.
Области жизни нам все интересны,
Каждому разные сферы полезны.

Мы живём в России враз,
Сеть единая всех нас
Трезвых, сильных, молодых,
Вольных и передовых.

В небе, суше, под водой,
Помня каждый наш устой,
Мудрость предков возродим
Всю Россию пробудим.

Каждый из нас силу чувствует рода,
Предки, что клином стоят год от года,
С первого дня за спиной человека.
Наша семья – оберег век от века.

Жизнь подарили родители наши,
Дар дорогой, и который всех краше.
Так проживем же достойно и честно,
Выполнив миссии все повсеместно.

Мы живём в России враз,
Сеть единая всех нас
Трезвых, сильных, молодых,
Вольных и передовых.

В небе, суше, под водой,
Помня каждый наш устой,
Мудрость предков возродим
Всю Россию пробудим.


Рецензии