В Тульской электричке

Я еду в Тульской электричке
С грустным, непонятным настроеньем
Пустой вагон, всего здесь восемь человек
Куда-то едут в воскресенье

Всё странно как-то, непонятно
Кондуктор снял все сто рублей
Уж сколько денег нынче надо
Чтоб съездить в Тулу в качестве гостей

К девушке я ездил в Тулу
Но только понял, разные мы с ней
Разный характер,разные амбиции
И разный совершенно круг друзей

Не стоит больше нам общаться
Любви не будет никакой
В чужом я мире потерялся
Судьба, верни меня домой!


Рецензии