Из Прозы - Наставление 060

 Пока тебе шестнадцать, то всё "по барабану",
 Ума совсем не надо, чтоб ножки раздвигать.
 Но очень-очень скоро наступит время спора,
 Когда тебе серьёзно придётся выбирать -
 Ты хочешь быть красивой, но глупой и строптивой,
 Иль будешь ты учиться, учиться и учиться,
 Как завещал Великий, но, всё-таки, Злодей.
 Тогда в твоём сознании наступит осознание,
 Что надо быть красоткой, но с умной головой!
 Тогда твои мужчинки и дядьки, и мальчишки
 Устроят к тебе очередь, чтоб очень почитать,
 Но и желать не тела, а жизненного дела,
 И ручку, и сердечко свои тебе отдать!!!

 N.B.
 Всегда учись, будь умницей!
 (Гарри Питерский)


Рецензии