Ангел

Рассвет забрезжил на востоке,
Срывая с неба тьмы покров.
И я, отбросив все сомненья,
Лишилась вдруг своих оков.
 
Открыв глаза от изумленья,
Смотрю на мир как в первый раз.
Как сладко после пробужденья
Увидеть нежность милых глаз!

Приятно чувствовать объятья
И сладость губ твоих вкушать.
Затекшие расправить крылья
И вспомнить, что могу летать,
Блаженную прохладу ветра,
Манящий запах высоты,
Как страстно может биться сердце,
И как сбываются мечты…

Ввысь устремлюсь к звезде рассветной,
Чтобы вернуться за тобой.
Хочу стать ангелом, летящим
Неслышно за твоей спиной…

Июнь 2015


Рецензии