Земляника
в разнотравье душистом скрыта,
зноем солнечным разогрета,
соблазняла нас земляника.
Мы колени пред ней склоняли.
Королева.. Как не согнуться?
И тогда она позволяла
к яркой свежести прикоснуться.
А домой принеся лукошко,
мы вдыхали завороженно
запах лета...Его ладошки
словно гладили нас смущённо...
Свидетельство о публикации №115062405376