Гимн любви

Ну, почему такая грусть?
Любовь повсюду... Взмахом пусть,
сияньем радость окрылит,
Даю - бери счастливый миг...!
В лучах купаться суждено,
Хмелеть и пить любви вино...
Мелодией красивой быть,
По морю плыть- по жизни плыть,
Боготворить мечту свою,,,
Я гимн любви с тобой пою!


Рецензии