2013. Уходящему году

Год кончается.Принес
Он мне мало радости:
Говорил,как пьяный гость,
Разные мне гадости.

Год уходит.Исполать:
Провожаю гостя я
И желанье в морду дать
Ему очень острое.

Ну,да ладно,потерплю:
В двери и-на улицу!
"Засиделся ты,смотрю!"-
Он молчит и хмурится.

Топай-ка к себе домой,
Где скопились грудою
Твои "братья".За спиной
Их...(считать не буду я).

Послезавтра-новый гость.
Жду его с надеждою
(Место для нее нашлось:
Сердце-то - безбрежное).


30.12.2013


Рецензии