зарисовки...

              Зарисовки...

Рисуют радуги мне капли на ресницах
Под солнечным лучом,художнику под стать...
По паутинке вниз спешит спуститься
Забавный паучок с рисунками креста...

========================================


                зарисовка с натуры...

Когда-то в Бога я не знала веры,
Когда-то в сексе я не знала меры,
Но возраст для всего нашёл узду.

И осень.
              И уже зашило тиной
Идиллии  весеннюю картину,
На в детстве облюбованном пруду...

            И ряска  брюхо радует лягушек..
===================================


Рецензии