Необычайное волненье. 13. 03. 2009
В груди - любовь, в груди - весна,
Необычайное волненье...
Как восхитительна она
И как живительно моленье!
Болезни, скорбь переношу -
То духа с плотью есть боренье;
И славу Богу возношу -
Весеннее благодаренье.
В груди - любовь, в груди - весна,
Необычайное волненье...
Как восхитительна она:
Полна я снова вдохновенья!
*****************************
Свидетельство о публикации №115062405311
тем более, что за окном не весна. Обнимаю...
Людмила Гусева 3 28.11.2021 11:28 Заявить о нарушении
Мои самые добрые Вам пожелания!
Галина Лебединская 30.11.2021 08:59 Заявить о нарушении