Где же ты?..

Где  же  ты,  мой золотой мальчик?
От  меня ты с каждым днем дальше...
Не  слышны твоих шагов звуки,
Много  дней пусты  мои  руки...

Ясный  день в моих глазах – мглою,
Я  волчицей на луну вою...
Цепью жизнь.. Но  разомкнув  звенья,
Я уйду к тебе, родной, тенью.

Одиночество  петлей душит,
Обернулась  пустотой дружба,
Утешения друзей – фальшю,
Настоящий только ты, мальчик!

Подожди еще чуть-чуть, милый,
Поделись  со мной своей силой!
За  желанной золотой дверью
Ты подставишь  мне плечо – верю!


Рецензии