Я в этой жизни всего лишь ветер

Я в этой жизни всего лишь ветер,
Я в этой жизни всего лишь звук,
Мой путь нелёгок, но чист и светел,
В нём слышен сердца набатный стук.

Я в этой жизни, как пересмешник
И ноты радости в  моей душе
Излили токи святыней вечных,
Собравши ценностью небесный свет.

Я в этой жизни всего лишь странник,
Пульсаром в звёздах ищу ответ,
Пусть вечный опыт – судьбы избранник
Не скажет больше мне слова «нет».

Я в этой жизни была и буду,
Пусть даже вечность возьмёт меня,
Росою утренней, дождём повсюду,
В тумане млечности искрой огня!

Узнаю истину сердечным ритмом,
Сплетаю розами вершины  пик,
Пути господни ложатся в чистом
Сливая в радуге мне каждый миг.

Звездою утренней, весной вселенской
Ложился пламенем Исток всего,
Богиней Вечности, в глуби небесной
Свершится нужное из искр его...

24 июня 2015 года

(немного измененный вариант)

Я в этой жизни всего лишь ветер,
Я в этой жизни всего лишь звук,
Мой путь нелёгок, но чист и светел,
В нём слышен сердца набатный стук.

Я в этой жизни, как пересмешник
И ноты света в  моей душе
Излили токи святыней вечных,
Собравши в ценном небесный свет.

Я в этой жизни всего лишь странник,
Пульсаром в звёздах ищу ответ,
Пусть вечный опыт – судьбы избранник
Не скажет больше мне слова «нет».

Я в этой жизни была и буду,
Пусть даже вечность возьмёт меня,
Росою свежей, дождём повсюду,
В тумане млечном, искрой огня!

Узнаю радость сердечным ритмом,
Сплетаю в небе вершины  пик,
Пути господни ложатся в чистом
Рисуя в сердце чудесный миг.

Звездою вечной, весной вселенской
Открылся в сердце Исток всего,
Любовью Света, в глуби небесной
Свершится Чудо из искр его...

05 августа 2016 года


Рецензии
Мы в каждой строчке стихов и песен,
И этим мир нам интересен.
Когда не станет нас на свете,
О нас напомнят строчки эти!

Аделия Хаимова   11.07.2015 17:03     Заявить о нарушении
Да, дорогая Аделия, никто и ничто не пропадает, закон сохранения энергии и бесконечности любви!!!

Галина Алексеевна Высоцкая   11.07.2015 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.