Жизнь дешевеет, просто выжить - всё дороже...

Жизнь дешевеет, просто выжить - всё дороже,
А истин прописи не видимы глазами...
Как можно не заметить бред весь этот, Боже.
Святыни все давно с кровавыми слезами...

Законы пишутся с похмелья - с перепугу,
Одна рука не знает, что творит другая...
Да, в головах с мозгами видно - слишком туго,
Дошли до ручки мы или скорей до края...

Жизнь дешевеет, доллар - деревом растёт,
И цены разом потянулись, тоже к свету...
Когда же наконец Господь нас всех поймёт,
И призовёт на Суд нечистый дух к ответу!


Рецензии