Космос мой!

КОСМОС МОЙ!- Не прочтется никем!
Всюду пустошь для заблудшего...
Сердце ранить опять не с тем,
И душою взлететь и ждать лучшего!

Покажи мне свою пустоту...
Разглядела б средь темени многое,
Пониманья ответного жду...
А в ответ гулким эхом: "НЕТ!"- строгое!

Покажи мне глазами любовь:
Чтобы каменным окружением!
И рассвет я встречаю вновь
С одиноким сердцебиением...


Рецензии