Ночь царит и утро грезится

В темень закаты разбрызганы,
В уличный свет фонарей,
Что разливаются искрами
В лунной рапсодии дней.

Тихо аукает времечко,
Есть у него свой резон.
Милое,светлое темечко,
Нежно питается в нём.

Ястребом мечется в облаке
Пышная,тёмная даль.
Будут плясать тени до свету
И целоваться в мистраль.

Яблоком белым покатится
В небе широкий рассвет.
Переливаться и плакаться,
И зажигать в мире свет.


Рецензии