Легкость

Легкие птицы рассветы встречают.
Легкие сказки немного грустны.
Легкие пальцы по струнам летают.
Легкие мысли и легкие мы.

Легкие ветры легко осыпают
легкие листья под светом луны.
Легкая нежность легко уступает
легким желаньям, когда влюблены.

Легкие бабочки в небе порхают.
Легкие ласки с оттенком вины.
Легкие люди легко засыпают.
Легкие ночи и легкие сны.

Легкое время легко уплывает.
Легкая ловкость разлива волны.
Легкая грусть мимолетного мая.
Легкая ломкость разрыва струны.

Легкое сердце легко растворяет
легкие чувства в глотке тишины.
Лето уходит. Любовь ускользает.
Больше друг другу они не нужны.


Рецензии