О сотворении мира

Ох, Боже, ты не
смог предусмотреть
Семь дней трудясь
 над сотворением мира
Что создавая Еву -
по подобью -
Ты намешаешь чёрт те что
для своего кумира..
Но, право,  хоть
мужчины и забыли
И лишь  твердят
Что Ева  «из ребра»
Скажи, пожалуйста
-Где все они сегодня были б?
Не соблазнила бы Адама
«Яблоком» она…. ;-)


Рецензии