Жизнь, как игра

Всё - НЕ игра, а суть всего , чем дышим.
Но так похоже нынче на игру
всё то, что мы вдыхаем,видим, слышим,
что отдаём беспечному перу,
всё то, что нас волнует и тревожит,
что ночью раздирает сердце в крик!..
Понятно - жизнь игрою быть не может,
но шанс её присутствия велик.


Рецензии