Вы дали мне яда...

Вы дали мне яда
В красивом бокале
Чтобы я улыбнулась


Для искателей лабиринтов и неточностей
Информация
Яды: мышьяк, стрихнин, просто паскудство и т.д.,
чего никак нельзя сказать о моих друзьях.
Яда дали моей ЛГ
Желаю всем хороших, добрых мыслей. Правда))


Рецензии
Я знала...))

Сама Себе Юлия   25.06.2015 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.