среда обитания - шуточное

Не сварить борщ на луне
Или выкипит или заледенеет
А Макдональдс прокатит везде
пропитка булок как в мавзолее

фатальные беляши
кошки с луком и с перцем вкуснее
растворяем осколки души
даже кружки от колы ржавеют

в мегаполисах млеют мозги
мне от стресса орешки милее
из чернобыльской стороны
семена солоней и крупнее

пивом хочешь свой жар утолить
будто квасом холодным и пенным
но не сможешь красавиц любить
угощайся гормоном трансгенным

Европейские огурцы – для косметики непременно
Тонкий слой на лицо нанеси
Пропадают пигменты мгновенно
Жалко правда силитры полны и опасные для беременных

Из резины купи сапоги
Или соску с китайской эмблемой
Кожа красная и волдыри
Диоксин - для печенки проблема!

Ну а если консервы купил
Жизнь свести или ночью светится
Шансы есть – этикетку прочти
Менделеевская таблица

Так по кругу свой взгляд обведи
Все товары вредны вереницей
Кто-то хочет нас всех извести
Конституция как инквизиция

Лагеря и костры не нужны
Просто вдоволь поесть и напиться
Вот он истинный Капитализм
Даже в тот свет сперва расплатится

Заплатил и хоть к черту лети
Раз не дышится газом в столице
Есть участки земли на луне
Может сможем на грунте прижится

Жаль не сваришь борща на луне
Или выкипит или заледенеет
А Макдональдс прокатит везде
пропитка булок как в мавзолее…


Рецензии