На крышу опустились облака

На крышу опустились облака,
Чтоб отдохнуть перед полетом.
Они смотрели свысока в колодец
Нашего двора -
В песочнице возилась детвора,
Их бабушки кормили голубей
И не было картины той милей.


Рецензии