ядерный взрыв

В тот день, когда на моём циферблате
Расплавятся стрелки, сливаясь с кожей,
Сил не достанет, чтоб выдохнуть "хватит!"
И боль вдруг исчезнет... И чувства... Всё же

Последние мысли промчатся ретиво:
О, боги, ну до чего же красиво!


Рецензии