Ничего личного...
Таких не видывал, наверно,сам Кутузов
Оплаченных "Мистралей" не отдали
А тут еще счета арестовали...
Да ладно,разберемся! Мы - не жмоты
Чтоб мозг работал, ешьте шоколад и шпроты
Коль будут продолжаться впредь угрозы
Голландцы Вам подарят все их розы
А ,кстати, про "Мистрали"- устройте лягушатник
Деликатес в них вырастет и, будет Всем Вам праздник
Да, всех партнеров, не забудьте, пригласите
А, может, что еще? Так не стесняйтесь,из Брюсселя сообщите...
А впрочем ,что я, тут, даю советы?
У Исключительности есть на все ответы
Когда плод санкций Вы начнете кушать
Оставьте Шмат любителю подслушать!
Эмблема Правящих в Америке - Осел!
Везде - демократические уши
Во Франции был приглашен посол
Рецензию на уши их послушать...
Свидетельство о публикации №115062404925