ОХ! ОХ! ОХ!

ОХ! ОХ! ОХ!                А.П.Лимин


Почему мы бабы дуры,
Что имеем - не храним?
Всё кудахчем словно куры,
А потом уснув, храпим.

Сколько раз меня пытался
Он обнять и целовать.
И в постели не стеснялся
Свою гордость доставать.

И на все его уловки
Я ругалась, как могла.
Ни какие уговоры
Не смогли сломать меня.

И мужик то он хороший,
Столько времени терпел.
А потом собрал вещички
И куда то улетел.

.P.S. Вот такие вот дела.
Ем я борщ теперь одна.


Рецензии