Ну, и что, что старый!
Ну, и что, что старый?
Ну, и что, - седой?
Жизнь прожил не зря я!
Был и молодой!
Было всё: любовь и слёзы,
Были и мечты!
Проживи, попробуй,
Жизнь такую ты!
До сих пор мечтаю,
До сих пор люблю,
Часто вспоминаю
Ласточку мою!
Ну, и что, что старый?
Ну, и что - седой!
Зато жизнь большая
За моей спиной!
2015г.
Свидетельство о публикации №115062404853