Ты расчищаешь снег у дома...
Уютный звук... Камин трещит...
Вблизи на коврике для фона,-
Огромный старый пес сопит
Торшер скучает тускло-тускло,
Качаясь кресло чуть скрипит,
Ажурным пледом город устлан,
Февраль таинственно молчит...
И где-то толщиной в два тома,
Среди старинных редких книг,
На карточках фотоальбома,
Вся наша молодость кипит...
Свидетельство о публикации №115062404797
Игорь Косинь 04.12.2015 18:44 Заявить о нарушении